法晚首页 | 本市 | 经济 | 法制 | 热线 | 社区 | 国内 | 国际 | 体育 | 娱乐 | 周刊 | 丽案调查 | 开庭315 | 评论 | 图片频道
 
A26:车尚
 

本版新闻列表
唯“强”不破 解析荣威RX8设计元素
以骏派A50为开端 天津一汽欲回主流
宝骏530上市 开打“粉丝”牌

 
社长:王林 总编辑:董江宁 执行总编辑:汤海帆
 
返回本版 上一篇 A26 车尚 字号 [ ]

宝骏530上市 开打“粉丝”牌
采用两种发动机三种变速器
售价7.58万-11.58万元

    3月11日,宝骏汽车旗下全新紧凑型SUV宝骏530正式上市。八款车型包括手动挡和自动挡各四款车型,售价区间为7.58万-11.58万元。

    多种动力总成
    选择丰富

    宝骏530定位为紧凑型SUV,长宽高分别为4655mm、1835mm和1760mm,轴距为2750mm,在紧凑型SUV中属于尺寸偏大的一款。宽敞灵活的大空间,一向是宝骏车型的一大卖点,此番也由宝骏530继承下来。

    动力方面,宝骏530共搭载1.5T和1.8L两款发动机,其中1.5T最大功率110kW,最大扭矩230N·m,匹配6速手动或者6速双离合变速箱;1.8L发动机最大功率101kW,最大扭矩186N·m,匹配的是5速AMT变速箱,宝骏不少产品都以这款AMT变速器装配在入门车型上,是兼具经济性与便利性的选择。宝骏共推出8款车型,售价为7.58万-11.58万元。

    值得一提的是,为了全面提升行驶品质,宝骏530针对底盘和NVH表现做了深度优化。前后悬挂均采用采埃孚旗下的萨克斯减震器,经过精心调校,实现了平稳的操控和优秀的减震。

    隔音方面,宝骏530针对风噪、路噪进行了细致的优化,并采用3M的进口隔音材料,以实现更好的静谧性。

    与粉丝同行
    开发现有客户资源

    随着宝骏积累了越来越多的用户与粉丝,宝骏品牌也开始注重在新品发布时运用这一宝贵资源。

    此次宝骏530新车上市发布会主题为“与你同型”,便是希望用一场别开生面的用户盛会回应粉丝的热情,同时也是对宝骏汽车一直以来坚持的“以用户为中心”的诠释。发布会邀请了来自全国各地超过800名宝骏品牌的忠实粉丝,助力宝骏530的上市。

    实际上,从宝骏品牌诞生之初,上汽通用五菱便十分重视现有客户资源的二度开发。

    从第一款产品开始,宝骏车型的造型设计、功能配置、价格区间等重要决策都充分吸收了上汽通用五菱现有客户的意见,从而最大限度地利用现有客户资源。如今之际,宝骏也将“粉丝效应”发挥到更高的层次。

    与此同时,宝骏汽车同时推出了两项优惠的购车助力政策,凡在4月30日前购车的用户,可享受18期0利息和5000元的置换补贴,并且两项政策可叠加使用。

    文/记者 杨铮

 
上一篇
法制晚报