法晚首页 | 本市 | 经济 | 法制 | 热线 | 社区 | 国内 | 国际 | 体育 | 娱乐 | 周刊 | 丽案调查 | 开庭315 | 评论 | 图片频道
 
A06:时事
 

本版新闻列表
秀老物件 忆四十年
赵磊任通州区代区长
周日半马 部分路段交通管制

 
社长:彭亮
 
返回本版 上一篇  下一篇 A06 时事 字号 [ ]

赵磊任通州区代区长

    法制晚报讯(记者 陈斯)今天上午,通州区六届人大常委会召开第十二次会议,进行了人事任命。

    会议决定,任命赵磊为通州区人民政府副区长、代理区长。

    区委书记曾赞荣到会就区委的意见作说明。区人大常委会主任李玉君主持会议。

    赵磊进行了庄严的宪法宣誓,他在表态发言时说:“去年9月份我来到通州工作,200多个日日夜夜,我深切感受到中央和市委市政府对城市副中心建设的高度重视和殷切希望,深切感受到通州人民对美好生活的向往和追求,深切感受到全区干部职工谋事创业的激情和决心,也深切感受到社会各界、各路精英逐鹿副中心、投资副中心的高涨热情!这里已经成为一片热土,这片热土寄托着我的感情、熔化着我的热情、燃烧着我的梦想。此时此刻,我深感使命光荣,更感受到了沉甸甸的责任。”

    赵磊郑重表态:“一是提高政治站位。我将不忘初心、牢记使命,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立‘四个意识’,贯彻落实党的十九大精神,落实好中央和市委市政府的各项决策部署。

    “二是永葆为民情怀。我将牢固树立和践行以为人民为中心的发展思想,把人民群众的需求侧作为政府工作的供给侧,把人民群众的满意度作为政府工作的需求侧,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为持续增进人民福祉而不懈努力。

    “三是敢于实干担当。蓝图已绘就,奋进正当时。我将不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地、埋头苦干、身先士卒、敢于担当,为创业者喝彩,为干事者撑腰,用我们的实际行动,汇聚起建设副中心的蓬勃力量!

    “四是勇于改革创新。时代呼唤改革,副中心呼唤创新。我将不为陈规所缚,不为旧制所锢,凡是有利于发展地区生产力、有利于增进人民群众福祉、有利于促进公平正义的事就大胆去试,大胆去为,以改革促转型,以改革促发展。

    “五是坚持勤政廉政。我将带领区政府领导班子坚决维护区委权威,主动接受人大的工作监督、法律监督,自觉接受政协的民主监督,依法行政、恪尽职守、团结协作、廉洁奉公,确保权力在阳光下运行。

    “最后,真诚希望大家对我今后的工作给予更多的支持和帮助,多提宝贵意见和建议。我有决心、有信心做好本职工作。”

 
上一篇  下一篇
法制晚报